试想一下:中国女足打中国男足会有什么情况?

什么都可以说,发挥个人想象力,可以涉及很多方面!

全部回答

女足的精神,是男足永远都不具备的!! 昨晚的比赛,在结束前三分钟被扳正,但他们又能在一分钟内反超,换了男足,做得到吗?我只记得亚洲杯上对阵伊朗时,在大好形势下却是无比幸运的守住了2:2,两相对比,这反差大啊!! 同受落后体制的管理,同是足协的昏庸领导,但女足积极进取,落后时不放弃的精神就是男足所不具备的! 铿锵玫瑰,盛情绽放!!

楼上的,你脑子不好使啊! 女足得过亚军,男足行么? 这次对丹麦的比赛,在88分钟的时候,毕研将比分反超,男足行么? 换了男足,肯定泄气! 中国男足VS中国女足,男足肯定输,估计比分0:1

男足:垃圾,女足更垃圾

如果是国家队对国家队,肯定是男足胜!虽然男足很差,但毕竟男女不同,速度和对抗能力相差太多!

    观众朋友们,大家晚上好,中国男足对阵中国女足的龙凤大战马上就要开始了! 赛前有消息称,中国男足对本场比赛高度重视,特意返聘赋闲在家的“名帅”朱广沪作为男足主教练。
  面对强敌,朱指一上任就为男足队员们提出了一个口号——“疯狗精神”!朱指在赛前动员会上一再强调,“作男人就要对别人狠一点”,我们要向“疯狗”一样咬住对手,让“玫瑰”不再铿锵! 主裁判吹响了哨声,比赛开始了。
    由男足首先开球。 中国男足开场就攻势如潮,为了打好本场比赛,而由朱广沪钦点的锋线杀手李毅大帝,高速带球长途奔袭至对方禁区,面对女足姑娘王坤的封堵、李洁的飞铲,大帝以“亨利般的互球”巧妙的突破了二人的防守,形成单刀之势。
  就在这千钧一发的时刻,女足门将韩文霞弃门出击,大帝却丝毫没有慌乱,凭借其速度优势,漂亮的生趟过对手,可谁知大帝用力过猛,皮球经过这一趟有如射门之势,直接飞入球门死角,1比0,中国男足一开场就取得了领先!大帝再现“杀手本色”!场下朱指激动地奔向大帝,共同庆祝这一激动人心的时刻。
     取得1球的领先后,中国男足打起了稳守反击的战术,在后场部下了赛前朱指精心安排的铁桶阵,前场只留大帝一人伺机偷袭。面对中国男足的严密防守,女足姑娘显得无所适从,采取地面配合很快就会被男足大脚破坏,而打长传冲调却更是正中男足下怀,全部被“中国头球队”解围……中国男足打得很有经验,与女足姑娘一有身体接触就马上痛苦倒地,做出“浑身抽搐”或是“当场晕厥”的动作,获得任意球之后也要经过深思熟虑之后才能开罚……比赛就这样一分一秒的过去,眼看进入伤停补时,男足依旧是以1比0领先,这时由于比赛拼抢过于激烈,多名男足队员出现了抽筋的现象,朱指见状马上使出最后一招——用换人来拖延时间,可见朱指的国际大赛经验是如此丰富! 就在此时,场上风云突变。
    韩端利用男足防线走神的功夫,一脚直塞,传给了前锋马晓旭,中国队见状马上造越位,谁知中卫李玮锋拖在了后面,女足反越位成功!马晓旭冷静低射,皮球从门将两腿之间滚进了大门,1比1,女足姑娘终于扳平了比分!谁知这时,忽然有一人影冲向了助理边裁,这正是李玮锋,原来有责任心的队长还再为刚才的越位判罚而耿耿于怀。
    二人话不投机,就要动手,朱指也带领全体替补席队员上前助威,场上一时出现了混乱的局面……这时天空中忽然出现一白色“不明飞行物”,液体粘稠状,直接飞到了边裁的脸上,赛后经化验分析,这是某队长的呼吸道分泌物…… 1比1,双方握手言和。
  赛后新闻发布会上,朱广沪委婉的对裁判提出了宝贵的意见和建议,并且提到了天气、场地、时差等等不利的客观因素……。  。

女足获胜,男足败北.