昨天大学新生报到 我到今天还没去报到 我该怎么办啊

该怎么办啊

全部回答

  过来人都认为这事不值一提的!呵呵。 生源是学校的饭碗,他们还怕你不去呢!你迟到半个月也保管你照样入学!但你没有非常特殊的情况时一定不要这样做,因为会耽误你的学习、住宿安排及一些活动等。 大学的录取通知书上一般都标明“逾期未报到者视为自动放弃”字样,那都是吓唬人的,目的是为了让你们按时报到,以方便他们更精确、更方便地计划和安排各项工作。
   但你因故推迟报到,应找个合适的理由及时向所属院系电话说明,这样就什么事都没有啦!:)。

没事,别着急,我上大学时我们班一同学过了十一才来报名,一点事都没有,不用担心了

没问题,先电话说明一下,如果需要什么证明,就在居委会开一个,一般大学不会拒绝迟到的学生,学生是财神爷。

有通支书没事,早去,说明迟到的理由没事.祝你学业有成,万事如意

应该问题不大,你可以先和学校联系一下,确认你是否会去报到,再把你的情况和学校说一下,应该可以的,不用担心的

可以补报的,每年都有这个情况,不过最好向学校申诉你的正规理由态度要诚恳