摩托车发动机HONDA

9月6号新卖的五羊本田的摩托车,最近发现一现象,就是在车子停了一晚上后(差不多8小时)再发动的时候,刚开始能点着,可慢慢的就自己熄火了!油门加的大也熄火!!这是为什么?是发动机的问题吗?请行家帮忙!!!!!!!

全部回答

   现在的五羊本田已经不是当年的五羊本田了,其价格也只是当年的三分之一,我3月也买了一辆,也出现了阁下说的这一问题,到3S整了几次不行,后来经人介绍到另外一家宗申3S店检查后才知道这是五羊的批量问题(大多都存在这一问题) 宗申技师替我换了个直流点火器,一颗冠军火花塞,这一问题马上解决,且动力方面也有了明显提高,油耗也降低了不少。
   不过价格也不低,足足花了老夫110两银子。 不过,,,~````·值·。

     摩托车发动机逐渐熄火怎么办? 摩托车发动机逐渐熄火是因油路故障所致,应按下面方法进行检查,排除: 1》检查油路是否堵塞,若发动机熄火前先感到动力不足,转动油门转把也不平油,接着便慢慢自动熄火停车,这时燃油内有油,按下浮子下沉器,观察有无燃油溢出。
    若无燃油溢出,说明燃油箱至经油器间油路有堵塞,应给予排除,若有燃油溢出,则说明化油器中的油道或主量孔有堵塞,此时应对化油器进行分解清洗,并用压缩空气或打气筒吹通。 2》若燃油供给正常,拆下火花塞进行检查,若火花塞周围很湿。
  则说明空气滤清器严重堵塞,应对其进行清洗。   3》若摩托车在中,高速时行驶正常。猛然减速时发动机熄火,说明发动机怠速过低,应及时调整化油器怠速成至规定值。