关于英雄无敌3(奇思妙想)

  我想自己做一个种族:草原族用的大多是现成的兵种 1 投石小孩 2游牧人 3钻石人 4 幻影射手 5 金人 6 蒙古勇士 (技能:快速冲锋(有20%几率使敌人在被攻击时防御力为正常的50%) 补血(吞吃被其杀死敌人,恢复其生命值 ) 免疫精神魔法 士气高涨 生命值:800 速度:战场的对角线长度 价钱:15000 产量:1 建造条件:蒙古包(需造好城堡))战争机器为:投火车(英雄无敌4里的) 云梯(不会飞的可直接进城,但要耗费一个回合 可用魔法将其破坏,但物理攻击无效)大家看看这个族实力怎样?猜猜英雄是哪几位?(不喜欢者请不要发表留言) 。

全部回答

    那可不是什么RPG。。那是由大多是俄罗斯人组成的小组制作成的 WAKE OF GOD神之苏醒,不算是官方的,但是完结了英雄无敌3的剧情和结局,所以从某种意义上也是经典中的经典!(别和我唱反调,每个人的想法不同,你可以说不同意,不可以说是垃圾) 因为最后两章节的任务都得去下载,国内可能就没什么人去玩了。
     现在有复刻了,但是都玩英雄无敌5了。。 345等级的士兵请都算成是精灵和泰坦种族的吧- - 英雄?塔南喽(别说不认识。。真不认识就去玩WOG吧)!当年的真主也是现在的王。
   种族评价:肯定是第一周就能出7级的速产类型,而且产量绝对不能少! 在草原上沙漠里肯定是0。  5移动推荐和天使族一样是4级魔法行会。 城堡防御应该是流沙。。
  奇迹推荐海市蜃楼- -或者塔南的石头浮雕。

我认为金人和钻石人是一类,应作为低级高级处理,游牧民应提升为3级,2级选择野猪吧,7级兵800血太强了吧,即使生产率1也不公平,这样大本营和城堡的作用体现不出来了,我认为改为500合适

云梯(不会飞的可直接进城,但要耗费一个回合 可用魔法将其破坏,但物理攻击无效) 不合理 应该物理有效

如果是草原族,可以考虑元素族的城堡,因为那里确实是挺像草原的

  根据H3的设定,钻石人魔抗95%,金人好象是75%或者85%,所以钻石人比金人高级,而且这两个兵的速度太慢,不象是草原上的。。。 幻影射手算草原的不太好吧,应该是金龙族或者人族。因为格鲁的特技就是把弓箭手或者大精灵升级到幻影射手 另外7级兵在哪里? 那应该3级是金人5级是钻石人。
  。。 可以是肯定可以,不过应该比较复杂。H3的非官方MOD很多,比如我就比较喜欢WOG。但是才疏学浅,只能玩个热闹。

1 投石小孩 2游牧人 3钻石人 4 幻影射手 5 金人 6 蒙古勇士 这些英雄无敌3神之苏醒那火鸟城可以变成这个城,但是有不同哈。