板栗红烧猪脚

请问板栗红烧脚怎么做啊 谢谢

全部回答

    原料:猪脚2个,栗子 步骤1:锅中倒水,水开倒入板栗,我这个板栗是去了壳子的,买来的时候就去好壳的,自己去壳多麻烦啊! 步骤2:板栗大概煮个5,6分钟,就比较好去内皮了。
   步骤3:倒点油,烧热八成热,下葱段,姜片爆香一下,然后将猪脚dao入热油锅中爆炒,待猪脚变色时,加入料酒,酱油,炒至水分渐干溢出香味 步骤4:加入适量水没过猪脚,加少量盐、白糖、和八角,再加入板栗大火烧开,然后小火烧个20到25分钟左右即可。
     步骤5:起锅时加点鸡精,有少量汤汁为宜。秋天吃吃是很不错的。

红烧猪脚 原料:净猪脚,板栗,色拉油,盐,味精,料酒,酱油,糖色,白糖,葱花,姜块,葱把,桂皮,八角,整干椒。 制法: ①猪脚斩成块,焯水。 ②把姜,葱把,桂皮,八角,整干椒炒香,放猪脚煸干水份,烹料酒,糖色,酱油,炒上色加水,调正味,放入板栗,小火烧至酥烂,进味。 ③食用时,拣出姜,葱及香料,盛碗中,撒葱花。