最新的好听的歌

最好是今年的不要复制过来的不用超过5首,最好听的说不错的话一首10分追!

全部回答

我喜欢伤感些的歌, 介绍几首曲风平稳,但很有感觉的歌吧 记得 李宣榕 心中的遗憾 徐怀钰 绿袖子 元若蓝 我们是恋爱的人 田欣 我很好 田欣 错了再错 张栋梁 节奏较为鲜明的: Best Friend 天王星 祝愉快

郭静--我不想忘记你 张栋梁--王子 张栋梁--错了再错 SHE,飞轮海--谢谢你的温柔 SHE--五月天 周杰伦--不能说的秘密 王力宏--落叶归根 TANK,郑伟康--对手 张惠妹--如果你也听说 林俊杰--西界 曾国辉--我不会忘记 林宇中--淋雨中 林宇中--捉迷藏 林宇中--苍蝇的泪滴 金莎--大小姐 金莎--换季 陈弈讯--爱是一本书

年轻就要对味—— 五月天 (福满多方便面广告歌) 爱蔓延—— 武家祥/Ella 我是明星—— 周华健 私奔到月球——五月天/陈绮贞 听听这几首歌曲怎么样?

    SHE-《老婆》 的歌词这首歌虽然名字?起来很土 但歌词表达出的却是S。H。E在这段不平凡的旅程中彼此之间的深厚情谊 是一首非常感人的友谊之歌 也是一首超赞的催泪情歌 从昨天 到今天 还有明天 感谢老天让你们陪在我身边 爱的心 痛的心 感动的心 因为有你们的拥抱我很放心 当初见面的不安彼此探索 也许有些茫然迷惑 朝夕相处才发现这世界中 没有人 比你们更懂我 朋友 姐妹都已不够来形容 我们的默契骄傲扶持与包容 老婆 老婆我们一起打勾勾 请记得约定的旅程到永久 您可以听听“棋魂钢琴曲 棋魂OST”! 阿沁-梵谷的左耳歌词: 金黄色麦田 你离开身边 落日的风筝 擦拭着我哭泣的双眼 单纯的笑脸 街上面八点 顶着雨才觉你是心中最深的想念 我唱着爱的歌曲 天祖佑邪恶附近 看见梵谷的左耳 永远不相信爱的美丽 我想梵谷流着泪滴 渴望我的爱情 跟着模糊脚印 停到哪里 这是最幸福的悲剧 一路上都相信 就算没有结局 不会放弃 金黄色麦田 你离开身边 落日的风筝 擦拭着我哭泣的双眼 单纯的笑脸 街上面八点 顶着雨才觉你是心中最深的想念 我唱着爱的歌曲 天祖佑邪恶附近 看见梵谷的左耳 永远不相信爱的美丽 我想梵谷流着泪滴 渴望我的爱情 跟着模糊脚印 停到哪里 这是最幸福的悲剧 一路上都相信 就算没有结局 不会放弃 我想梵谷流着泪滴 听着爱的声音 跟着你的脚印 走到哪里 这是世纪末的悲剧 一路上都相信 就算没有结局 不会放弃 这是世纪末的悲剧 一路上都相信 就算没有结局 不会放弃 阿沁-梵谷的左耳歌词,由中国听音乐网提供,转载请标明出处。
     阿沁—《梵谷的左耳》 2007-03-29 13:49:01出品人:521r 分类: 阿沁 。

听袁惟仁弹吉他 有没有人告诉你