墨西哥留学费用有哪些呢?

全部回答

    在墨西哥公立大学中,学语言的学费不是很贵。语言学费、生活费一共5-7万人民币。其中学费:语言课程1-4万人民币 (每个学校会略有不同),曾经我们做了一个调查,在UNAM 大学语言中心,学费每期6个星期350美元,一年6期, 注册费140美元。
  这是公立大学学费最高的, 但强化训练的语言学习收效很好,一般读三期就可以交流了。  这个学费水平在任何私立学校都可以承受。自己安排生活费2-3万人民币包括住房和吃饭。因为墨西哥的物价上涨很快。
  所以说生活费用也不是很确切,只提供大概状况:住房房租每月1500-2000比索;吃饭自己做饭便宜些,但一般来说每月要花费2500-3000比索用于生活;交通与娱乐每月1000比索左右,曾经问过在墨西哥没有亲属的留学生,一般全部花费每月6000比索。
         这里还需提到的是专业学习费用,视具体专业不同而有所差别,学费、生活费会更低,总费用每年5万人民币左右,公立大学专业本科、硕士、博士免学费,只收注册费16-140美元,相当于120-1100人民币。
  私立大学专业2000美元-3000美元相当于1。6万-2。5万人民币,同样自己安排生活费2-3万人民币含交通、通讯和娱乐费用。