消防引入控制器的电缆或导线应符合哪些要求?

全部回答

  配线整齐、清晰、美观、避免交叉。并应固定牢固,端子板不应承受外界拉力。电缆总线和所配导线的端部均应标明其回路编号。编号应与图样符合,字迹清晰、 并不易褪色。端子板的每个接线部。接线不得超过两根。
  电缆总线和导线应留有余量。导线应绑扎成束,防止导线接错。导线引入线穿线后,在进线管处应封堵,防止灰尘、水滴进入,导线要用带子缠 好,以防机械擦伤。控制器的供电电源应采用“消防电源”,并有明显标记,字迹要清晰,并不易抹掉。
   控制器接地应牢固并有明显标记。