日本名古屋大学学费是多少?

全部回答

  名古屋大学是一所总区位于日本爱知县名古屋市的日本国立大学,很多研究领域在全世界享有盛誉。本文为大家介绍日本留学:名古屋大学学费是多少,仅供参考。
   正式学生入学费:28万日元 本科生学费 : 54万日元/年 硕士、博士生学费:54万日元/年 预科生入学费:8万日元 预科生学费 :36万日元/年 生活费:约7-9万日元/月 其他:国民健康保险,手机入会费,租房礼金等 留学总费用参考值:150-200万日元/年。