考日本名古屋大学或九州大学托福成绩一般得多少呀?

考日本名古屋大学或九州大学托福成绩一般得多少呀,希望前辈指导下噢~~~

全部回答

    1。需要托福成绩2。“留学生统一考试”的分数是要看你是学文还是学理的而且和具体的专业有关。而且,每年都不一样。例如,名大的教育学部的话,留统540左右肯定就够了。3。个人心得,其实考大学的时候,留统分不是最重要的,最重要的就是2次笔试和面试,尤其是面试。
    我认识的2个朋友,都是学理的一个刚490多, 一个540多,因为第一个人的面试特别的好,结果第一个人合了第2个没合,这就是考名大的真实的例子如果你留统的分数不是很高的话,想要考名大,就好好准备面试吧 ###需要托福成绩名大最难了 因为它是第一个考 强人都拿他练练手“留学生统一考试”分数 每年都不一样的主要看的是你要考的专业的竞争程度 你再强 有几个比你还强的 掉了也没话说。

  1。需要托福成绩2。“留学生统一考试”的分数是要看你是学文还是学理的而且和具体的专业有关。而且,每年都不一样。例如,名大的教育学部的话,留统540左右肯定就够了。3。个人心得,其实考大学的时候,留统分不是最重要的,最重要的就是2次笔试和面试,尤其是面试。
  我认识的2个朋友,都是学理的一个刚490多, 一个540多,因为第一个人的面试特别的好,结果第一个人合了第2个没合,这就是考名大的真实的例子如果你留统的分数不是很高的话,想要考名大,就好好准备面试吧。