网游诛仙网通一区那个服务器人最多

  我搜索了这个问题没找到比较好的答案,就自己找了N长时间,现在把找的结果发下,希望能给在网通一区的玩的“诛丝”一个参考。具体的也不是很清楚,如果有谁比较清楚的麻烦贡献出来给大家参考下。 谢谢! 第一:九天 不是老服务器,看了下人满多的。速度比较快的一个服务器。
  大概是因为网速比较快,进的应该都是家庭电脑的玩家。 第二:天狼 老服务器,内测时的人气最高的服务器,内测时的公会大都在此,应该是职业玩家比较多的服务器, 第三:无双 也不是老服务器,玩家比天狼稍少的服务器,可能是名字比较好的缘故吧,玩家人数还行。
   第四:应龙 老服务器,内测时的人气排名第2的服务器,这个服务器的人数不太清楚,应该比一般的多一点。 自己整理的一些数据,可能不是很准确,只是跟大家作个参考。 。

全部回答

现在一般来说老服务器和最新的会人多些 现在都网通2电信3拉…… 服务器的人数 只有官方才有统计拉