怎样打开这类文件

电脑菜鸟 ,请教大吓怎样打开这类文件,那有这种(wkNtFsLdf.dat)打开的软件下载,给个网址!谢谢wkNtFsLdf.dat

全部回答

  DAT 大多数情况下,。dat文件是程序使用的数据,它只是开发者为了清楚文件的意思而自己定义的,也可以命名成别的扩展名! 你可以用任何编辑工具新建文件,将其命名为。dat。 所以,。
  dat文件的打开工具也不一样,比如,有些其实是文本文件,只是将扩展名改写成。dat,就可以用文本编辑工具打开;最常见的还有VCD影音文件。 一般来说,这些文件不是由用户直接使用的。 。

如果是影音文件,可以用播放器打开,例如:暴风影音