玩二区pve服务器的联盟来看

1.二区哪个pve服务器联盟人数远大于部落?2.哪个pve服务器联盟人多到去副本不会半天都找不到人?麻烦各位发表自己的观点~

全部回答

二区清风之语基本符合你的条件 如果入个好会 FB基本不用愁 月光林地还可以 但是没有清风之语人多

说PVE人多的肯定是在骗人 1:首先PVE在中国经营惨淡,所以人气不是很旺,好在联盟的人数都要比部落多得多。 2:二区是很成熟的老区了,玩家们都在忙于升级到70,去70的5人副本什么的,去其他的低级副本一般都是工会人员友情帮你,实在没有人再去频道上叫人,看下有没有有一起的。所以还是比较麻烦,楼上推荐的 清风之语人还是比较多的楼主可以考虑下。

1.PVE服务器联盟人数和部落人数多少没啥关系吧,反正大家见面都相安无事。要说人数每个PVE肯定都是联盟比部落多。 2.2区已经是老区了,比较成熟了,大家组队都是先在会里喊,会里找不到人了才在频道里喊,所以各个服务器都差不多。

    ______________________________________________________________________ 专业代'练网络游戏国服/台服/美服/欧服(级别/荣誉/声望/金币/任务/T系列套装/技能) 在线客服:7756 9206(全天在线 欢迎咨询) 在线客服:7756 9270(全天在线 好友已满) 其他客服:7756 9096 其他客服:7756 9098 客服热线:0759-3800-425 公司主站:WWW。
    UCDL。CN 网站备案:粤ICP备07007769号 业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/技能等。。 九月最新优惠: 优惠1:所有网游代。练费用能优惠10%(更多活动详情请留意公司主页) 优惠2:中介担保交易费用减少30%  (更多活动详情请留意公司主页) 魔兽世界活动专区 活动1:国服1-60级 8天600元 送千G+急救300 包做所有门任务 活动2:台服1-70级15天850元 送千G+急救375 包做所有门任务 活动3:快速代刷高督元帅套含武器共七件 优惠价600元10天内完成(本次活动结束时间2007。
    09。
  15) ______________________________________________________________________      国服或国外其他服务器详细报?r以24小时在綫客服为准   。

你问的这问题太好回答了!在二区的PVE里所有的都是LM比BL多很多而且没个PVE里都是人比较少!去FB不好找队那是肯定的!