PVE服务器,部落和联盟可以互相寄信吗?

请知道的玩家来说说,另外PVE的部落和联盟可以说话吗?

全部回答

不可以的!语言不通的!说也听不懂的!

通信干吗?难道你想当叛徒?来人,关门,放狗~~~~~

当然是不可以了,我在PVE上玩了两个人物,一个部落法师、一个联盟法师,都练的缝纫,本来想寄些布料给联盟法师,可系统根本不会准许的, 两个对立阵营也是不可以说话的,因为语言不通,但你可以通过做表情来表达自己想说的话。

PVE和PVP服务器中的部落和联盟之间都不能相互寄信~~~~~~

无论是PVE或PVP,两个阵营的角色是不可以互相寄信的,就算是PVE同一个帐号,同一服务器的两个阵营角色也不能!还有联盟和部落之间是没有共同语言的,如果你发现有敌对阵营在说话,那么你看到的将是:pwaopowhhe aiuytwfAHB FVbhdsfaOUye fdjnskgnkjsdanplkm;dlbmkl na. ………………

都不行