请问长沙哪有创新ep480卖,大概多少钱?

请问长沙哪有创新ep480卖,大概多少钱??还有森海mx400大概多少钱?谁知道长沙哪有多点的耳塞品牌专卖店?我想买个100左右的耳塞,配我的miniplayer,请大家提提意见。

全部回答

  呵呵,今天刚刚买了4条EP480,不知道你是想买正品行货还是工包呢?我在天津买的,其实那家伙说了,EP480还是很好用的,就没有什么真真的水货,工包很好,我用过了,原来那条被我踩坏了,我是回头客,所以有优惠~!呵呵~~工包是30元左右。
  你买MX400的话,正品行货是80~100元左右,地区不同商家不同报价不一样~工包货的话是25~30元之间,多了就不要买了~! 祝你好运吧,我的PT850也坏得够快了~。