9月2号出世的小朋友,老师不给上小班`非要小小班`怎么办

今年9月我就给我儿子报了幼儿园,他是9月2号的`老师非要他上小小班,我就报小小班,后来发现小小班的老师很凶,要把门窗封住不给家长看,老师会拿着棍子打桌椅板凳吓小朋友,我们做家长的看不到就听到里面哭得不得了,心都痛死啦,后来我找园长说想给我儿子转小班,她不肯`说我儿子差2天,说不够年龄,我儿子会说大小便,会自己吃,什么都会了,她就是不肯给我转班,难道差2天真的不可以吗????

全部回答

按道理是可以上小班的,主要你要和园方沟通好,要是你能上小班以后也要上两次大班,因为上小学也只招8月31号以前出生的孩子,你的孩子也要比9月1号前的孩子晚一年上学的.

没有这么一回事,看来校长也好不到哪去,需要转校!