宝宝多大能坐长途车?

我家宝宝还有三天就满月了,我想回我妈家,但是坐车需要三四个小时,我不知道这样对宝宝好不好?他长到多大能坐长途车?谢谢各位!

全部回答

现在长途车大都是空调车,空气很难流通,宝宝那么小还是等等吧,我宝宝不两个多月时想回妈妈家,家里人都不同意坐那么久的车,大概要四个小时!为了宝宝健康,忍忍吧!虽然我也很想妈妈的,但都忍到现在了!宝宝马上四个月了!

我女儿满月也坐长途车了,车程跟你的差不多。我们是自己开车的。 现在我女儿16个月,坐长途车8次,飞机2次。都没有任何问题。

应该没事,只是车上空气不好,要注意通风,但是不能让宝宝着凉,还要注意自己的饮食,宝宝和你都可以贴丁桂儿脐贴