怎么知道自己现在使用的这台电脑的网速?怎样设置电脑能提高网速?

怎么知道自己现在使用的这台电脑的网速?怎样设置电脑能提高网速?怎么知道自己现在使用的这台电脑的网速?怎样设置电脑能提高网速?

全部回答

    测试网速需要专门的软件才可以。 我给你上传一个测速软件吧!从附件中下载即可使用。 设置电脑提高网速的方法: 提高宽带速度   专业版的Windows XP默认保留了20%的带宽,其实这对于我们个人用户来说是没有什么作用的。
  尤其让它闲着还不如充分地利用起来。     在“开始→运行”中输入 c,打开组策略编辑器。找到“计算机配置→管理模板→网络→QoS数据包调度程序”,选择右边的“限制可保留带宽”,选择“属性”打开限制可保留带宽属性对话框,选择“禁用”即可。
  这样就释放了保留的带宽,对于上网的朋友是非常有用的。

开始——设置——网络连接——双击本地连接 在出现的窗口中看常规,里面有个速度。