火贼难道就是是最慷慨的?难道我就要刷到60级??

我在火贼那从50刷到52每天给我出把4的武器 第1天出了个正4弓呵呵高兴啊.第2天我又去同一个地方刷刷了一会出了把邪4弓哈哈开心.第3天我还去同一个地方还刷那2只怪不停的刷只听哐当一声一看又一把正4枪...我靠发财- - 第4天我想我还去那,还刷那2只火贼刷到最后你们肯定猜到了咣当又一把正4剑. 我的老天啊难道我还要继续刷火贼么大家给我个答案??我已经在同一个地方刷到了4把ZX4武器啦~!!

全部回答

这是服务器出武器的地方被你碰到了,应该还有出武器的那条线被你赶上了,我也有同样的故事,不过没你那么猛了,我刷小山出软猥甲,在一线从泫渤进柳正,往左边有个山坡边上,两天同一位置刷出4件甲,到别的地方就没这事了.所以不能放弃,如果哪天刷不出了,就别再来了,刷的地点肯定转移了,能不能找到,看你运气.我是这么认为的.服务器出武器也好,甲也好,短时间肯定有规律,你找到了,是你运气.

如果你说的是真的我觉得也就是你运气好,大家在那里刷的多了,还有刷这些新手武器没意思

==我我也要去那刷

这要看运气的了,运气来了挡不住的,我有次去D3,打第一个怪就得了个武功30,后来买了药来也是打第一个就得个10%钱,运气也不错了,有时候背的时候你刷一天也不见得有什么好东西的,所以说人品很重要,你人品不错哟,呵呵

大哥﹐你把地點說下吧﹗我現在就去﹐50+刷火豈不很好刷﹐這么好的地方﹐(就是??少點啊﹗),不過我很愿意﹗說坐?税々u哪?^?哪縣?

不是吧 这么好的地方不说出来分享下 , 我也经历过这样的事 在正林子里3厅里面点的地方 组队刷的 从上午11.00到下午5.00 那天是双倍,6个小时升了2级,队里一共掉了5把武器,1把X2枪\一把Z4剑\一把Z2杖\一把Z1刀\一把Z3刀.还掉了一件55的内甲,我只得了一把Z2杖~~唉~~~~人品不好,赶上好时候也得不到好东西.郁闷~~~~