关于盗贼命中问题

盗贼命中高了有什么用?命中高了打怪未命中肯定低,但听说盗贼命中到10左右就行。要是命中超过10了命中越高对暴机和伤害有加成吗?我现在命中加天赋强化是15。那我现在带暴机加2的饰品好还是再带一个加2命中10火炕用书换的那个饰品好?希望高手多加指点。本人天赋是15/31/5战斗匕首天赋

全部回答

    对于一个双武器的职业来说,基础命中有的网站说是86%有的说是85%,我们暂以85%为例。 命中不和你任何属性相关,和你的武器技能,天赋和装备的加成有关。 也就是说,武器技能300,才提供基础85%的命中。
  武器技能+1,提高0。08个命中,比如武器技能305,命中+0。  4%。(另外每5个技能另外加成0。2%的暴击和减少目标招架0。4%和盾牌格挡1%) 有这么一个试验,你平砍一个T2套战士,你天赋和装备命中加成15%(使你的基础命中到100%,这个100%是理想100%,真正攻击时要除去对方的躲闪格挡和招架等)佩带2%命中或2%暴击的饰品攻击,在10次试验中,有9次是佩带2%命中的饰品的时候用的时间少。
     在对一个35%躲闪10%招架的盗贼的同类试验中,10次全是佩带2%命中的饰品的时候用的时间更少,说明在对抗装备比较好或未知级别的FB怪的时候,命中效率高于暴击。 。

命中越高..越高. 力量 敏捷 耐力 越高越好

如果是为了副本输出,那么24%暴击是个平衡点,过了24%暴击,暴击就对伤害提升毫无用处了,命中开始变的更加有价值。也就是说,装备应该保持24%暴,其它的加命中,饰品龙牙饰物最好。蜘蛛之吻对战士提升更大,对贼提升不大,TAQ的沙虫之毒也非常不错,对伤害提升很大

    首先你要明白为什么洗战斗匕首?为了最大化输出。你可以开伤害统计看下,你的50%输出来自平砍,30%是背刺,10%剔骨,10%的毒啊什么的。命中主要决定因素是你的武器技能,你的等级和怪的等级差距,然后才是身上的装备。

  所以根据我的经验,盗贼30%的暴击是个瓶颈,6%的命中是基础!毕竟你靠背刺打怪的,打不到?别开玩笑了。  。。 命中对什么都没加成,是因为打中的几率大了,看起来貌似提升了攻击,但你是匕首贼,攻速可以解决你命中稍低的问题,但你背刺暴击低的问题是不好弄的,SO~,想堆命中?30+%暴击再说吧。

讲多了都是废话 贼就是命中,攻强,血,完毕 致命再高有屁用?打不到人...

    结合你的情况。盗贼命中高能体现在输出上,一般6命中技能就不会出现未命中了,就是黄色字的伤害,而加到10以上,不会说是有伤害加乘,或者是暴击等。只是你白字平砍的未命中也相对减少。
   为什么盗贼副本里战斗匕首要加那么多命中呢?因为战斗匕首天赋主要伤害是什么?冲动背刺和5星切割的平砍伤害。  攻击速度越快,如果你的命中越高,相对来将你的伤害肯定就越高,这个是乘正比的。
   为什么不要暴击呢?暴击是可以通过BUFF,药水,来提升的,而命中只有装备加。再加上战斗匕首天赋里强化背刺。所以。。。。。 你现在已经是15了,就已经很高了,个人觉得13就可以,带个黑手+别的随便一个就可以,我带饰品习惯带一个能使用的,带一个辅助的。