益尔健踏步机

这是一款什么样的产品?有哪些功能?

全部回答

    一台益尔健踏步机就能满足您所有的锻炼需求!益尔健踏步机在家里就可以进行愉快的锻炼,谁都可以轻松的学会!健身、塑形,省时!方便!有效!益尔健踏步机能同时进行两种方式的运动,一种是促进脂肪消耗的有氧运动,另一种是锻炼臀部及大腿肌肉的运动!两种运动同时进行,节省一半时间!健身塑型,双倍收获!益尔健踏步机专用的计数器,能一目了然地了解消耗的卡路里的数量、步数及运动所花费的时间! 材质:益尔健踏步机主要构架由健身器材专用的钢材料制作 (防滑板由PVC和ABS工程材质制作 配备健身运动专用液晶计数器) 规格:益尔健踏步机净重13。
    5公斤大小和家用吸尘器差不多,可方便收藏(前钢管60cm 后钢管40cm) 承重:118公斤 原理:益尔健踏步机独特的仿滑冰运动设置能通过不同的方向,锻炼多种肌肉,如上下运动能锻炼臀部肌肉,左右运动则能锻炼大腿及外侧肌肉,还有腹部肌肉,益尔健踏步机不仅有7个阶段的的运动量调节装置,而且因为益尔健踏步机独特的双运动做抵抗运动装置,减缓了冲击,运动起来非常顺畅,能和踏板互动。
     模拟滑冰的动作,对使用者的腹部,腰部,大腿,小腿处的锻炼有奇效!每天只要使用十五分钟,让您轻松拥有健美的身材! 益尔健踏步机设计符合人体工程学要求,可根据年龄,性别,体质的差异,自主调节运动负荷。
  使用方便,做工精良的特点。液晶显示运动数据。 益尔健踏步机功能有:累计踏步次数显示,每分钟的踏步次数,运动时间累计,消耗能量的千卡数。   益尔健踏步机国际流行产品,自己用,送亲朋好友,即体面又时尚,送礼送健康!一次购买多台者更可得到惊喜优惠。
   益尔健踏步机 是家庭、公众健身的最佳产品,运动的感觉是左右摇摆,使你的身体在摇摆中全身运动,具有摇滚的感觉,不仅可以调节快慢轻重还可以计算出你的运动量,既健身又减肥的运动是你的最大乐趣,是家庭健身的好伙伴! 益尔健踏步机健身、减肥、瘦身的最佳选择,可调运动强度,液晶显示运动数量,时间,卡路里。
     益尔健踏步机可以在上下运动的同时左右摆动,带动全身的扭动,增加运动的部位! 可以随着音乐运动,也可在看电视时使用。让你不知不觉中燃烧脂肪! 详情可登录以下网址查看:   。

它是集健身,娱乐,瘦身,局部减肥于一体的新型健身器材。