老师变相体罚怎么半?

我是一个初中2年级的学生,上学期由于没做英语作业,被英语老师罚抄英语教材上的所有单词10次。我们班上有很多人被罚,其中还有我门的班长(其实我们都是不清楚才没做作业的),我也查过未成年人保护法,可是我不知道该怎么做。起哥哥姐姐帮帮忙。

全部回答

    棍棒底下出人才 我们都是从你这段走过来的 老师严厉是对你们的负责 何况是初中打基础的时候 我那会经常被老师打 呵呵 后来想起来还是老师为我好 让我养成了不迟到 遵守纪律 你们这一代娇生惯养 更要严厉的老师 只要老师不是踢你踹你甩你耳光让你们在太阳底下晒个几小时 其他都不算什么 罚你抄所有单词10次也是为了你们更学好英语 虽然感觉太多任务太艰巨了 其实也很快完成 我当年每少被罚抄 用完几个本子 终于完成了还很有成就感 对自己的毅力也是个考验 之后也对那些课文单词什么的倒背如流 以至现在我都还能背起那篇《出师表》 不要鬼画淘糊 不然算没完成 还得再抄工整。

抄点作业就忍不了了?我们当年比你们抄的多得多,老师也是人他们也是为学生好,只是手段有点问题,别太娇气,具体问题以后可以在和老师沟通