黄金武器怎么直接升+6以上?

我以做成真.黄金武器,想把它直接升级成+6以上成长武器,请问怎么做还要成功率是100%的

全部回答

先搞把+5的垃圾武器``不过生命要+3``` 就这样+4个大水晶``合上去```就%100了`` 要就是想冒险的话``就加到+50成功率吧````` 不过要是你不要了```真.黄金武器啊``` 那你说吧``真.黄金武器 值钱?? 还是 4个大水晶值钱??!!!!

首先,准备一个+8的魂武器,这个慢慢升或者直接收或者请别人升都可以。无非就是花点钱钱。 然后就是升真黄金了,带着+8的魂,真黄金武器,4个大神佑水晶(小的合中的,中的合大的),3个工艺石,200万钱,去铁匠那里,升级就可以,高级魂8升9 放4个大的是100%成功的。 注意:只放魂,武器,工艺石,大神佑。千万不要放工匠和铁匠。OVER

很简单,先搞把+5的武器,然后去升,工匠和铁匠都不要放,直接吸收真黄金武器的所有属性!当然其他的比如工艺还是要放的,地球人都知道的!要达到100%就放大神佑,OVER