office2003安装出现1402错误

电脑上现有office2000,想要升级成2003,但每次安装到一半就出现:错误1402,注册表无法写入:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CLASSES\AWFILE\DEFAULTICN 请确认是否有权限访问什么的。换了几个安装程序都不行,都是这个问题。在知识人里搜索过相关问题,没有一样的,使用有选择的启动也不行,安全模式的时候无法安装。请高手帮忙~~~~~如果需要我可以截图!!

全部回答

兄弟,你的用户不是管理员呀,如果是XP系统,注销后按住CTRL+Alt不要松开同时连按两次Delete,然后在用户名上输入Administrator,密码一般是空,如果密码不对,那么很遗憾,你的电脑被人管住了,找给你装系统的人就行,如果是2000的系统,注销后直接输入Administrator登录就行。

全部删除,在从新装一次. WPS Office 2007 个人版 9