撒拉弗

哪位高人能帮我形容一下炽天使撒拉弗是什么样子

全部回答

    六翼的天使的撒拉弗 圣经作撒拉弗 回教称“撒拉芬” 炽天使Seraphim 炽天使是神的使者中最高位者 唯一的使命就是歌颂神 也是神最亲近的御使 似神的物质 犹太教和基督教中 他是直接和神沟通的角色 是个纯粹只有光及思考的灵体 并对炽爱产生并鸣 在天使群中甚持威严和名誉 被称为是”爱和想像力的精灵” 炽天使无形无体,以其振动创造生命 若是必须现身於人前时 是以六翼四首(亦有二首之说)之姿出现 犹太教和基督教都是形容其有六翼 手持刻有Sanctus(希伯来语曰Trisagion 圣哉,圣哉,圣哉,万众之王)赞美词的圣扇 (Flabellum或曰火炎短剑)作指挥的旗帜 撒拉弗。
    有六个翅膀 用两个翅膀遮脸 两个翅膀遮脚 两个翅膀飞翔 一睁眼 就会发出如狮吼声 并发出红色电光划过长空 形如长蛇(龙) 炽天使的希伯来语 是”治愈者”和”至高者”(或守护天使)二字的合成字 以赛亚: 乌西雅王崩溃的那一年, 我看见主坐在高高的宝座上。
     他的衣裳垂下, 遮住了整个京城。 啊,撒拉弗鸟站在主的身旁, 那些有福气的鸟,各有六个翅膀, 两个翅膀遮住脸,两个翅膀遮住脚, 两个翅膀专门用来飞翔。
   上传相关文件:(电影)地狱神探中的炽天使 嘉百烈 造形。