新手学习魔售3

  我是一新手 才开始玩魔兽也就 几天时间吧 可是 对魔兽还是一窍不通 输入了 秘籍 打个简单的电脑也得 1个小时才把电脑搞定 还是赖皮。。。 能不能 告诉我如何能够 尽快的入门呢 我非常喜欢这款游戏 原来只爱打CS 现在队员都散了 所以落单了 请高手指教一下吧 最好是有新手 能接受的视频 或者文章 好帖子什么的 谢谢大家了 我想尽快的入门,现在连简单电脑都搞不过 。
  。。超级郁闷呀 希望前辈们帮帮小弟了 最好是自己写的学习成长经验不要复制的那种 分不多30分小弟都奉上了 3Q。

全部回答

    每天抽出两个小时,多了效果不好,而且可能也不现实。 1 上来不要急着打电脑,先把战役玩一遍,熟悉一下兵种和英雄,然后多看看技术帖和高手录像解说,大概一周时间。 2 接着跟电脑多熟悉下地图阿,mf,侦查,人口,道具,技能快捷,还有所有兵种的技能操作,控制队形,还有一些细节的技巧逐渐养成习惯,穿插着进行,一个月左右,熟悉到每个兵攻防特性都知道,每个英雄的每个技能都差不多背过了,常用道具和地图特点都了解了,这时候可以再玩一遍战役,感觉很稳固了,就可以去虐电脑了。
     3 这时候你应该对4个种族都有些了解了,对所有的兵种和每个种族的科技术都比较清楚了,就可以选择一个自己喜欢的种族钻研了,切忌上来就是随机,这样你随机一年也是一个随机菜鸟的,3个月时间,用来熟悉你的种族和该种族对抗其他4种族的战术,不断看录像,不断去找人打,hf,vs都可以,不推荐qq平台,如果你同学有高手,你可以找他陪练,一同进步,半年到几年不等。
     4 进入瓶颈期,无法提高,可以转族体会其他种族的优劣,再用回本族就更清楚理解自己种族的特点和对抗别的种族的方法。 这时候,可以适当去提高apm,微操作地图,围人卡位,shift,子组键,大战的细节控制等,继续看录像少打对战,多思考。
   5 下来就是非职业玩家比较高的境界了,war3的所有东西都基本了然于胸,对于自己擅长种族的使用也融会贯通,除了apm和操作习惯的平颈无法突破,下来就是意识的无限增长。   其实到3的水平,基本上就可以轻松的对战了,下来你是写小说,是做战报,是做解说,还是专稿地图设计,都是几条路的,war3并非只有对抗pk的一条路可走,全凭喜好。
   记住一点,千万不要被war3玩,而是要玩war3。

多到平台上打的多了自然就会了。 输了的录象看下就好了。

记住所有单位和英雄的特点,这也是很重要的

先用NE,等用上手后再换族,上浩方找人练输了没关系,再练,直到自己能熟记兵种热键,练好操作,只要不怕输,就能练出来. 本人不建议转HM,对初学者最好转NE或UD,这两个种族强且好操作. 人~~~~~族~~~~~万~~~~~岁~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

建议先练兽步兵+狼骑,然后学习暗夜双兵营爆女猎,接着不死狗流,蜘蛛流,最后再回暗夜雄鹿人族万金油。然后再练扩张骚扰 一定要对每个族都熟悉,然后选一个自己喜欢的种族,看录像!

  选一个喜欢的种族 使用好快捷键 如果简单电脑都打不过的话建议先多打,熟悉兵种,兵种熟悉了再熟悉战术 英雄也一定要熟悉,特别是暗夜,要多熟悉酒馆英雄 多和人打 多看高手的录象,录象可以在 找到,学会摆放建筑 只要能大概了解自己种族的所有一切后,就该熟悉其他3个族了,不需要你玩好,只要几了解其他种族的特点,以及英雄和单位属性就好,然后就努力练习自己的种族拉,多看看战术心得什么的也很有帮助,总之得多接触这个游戏,不管是玩还是看。