法律

买卖合同成立后,因第三人的原因造成卖方无法向买方履行合同,因此导致买方损失的,应由(   )A.出卖人承担赔偿责任 B.出卖人与第三人承担按份赔偿责任C.第三人承担赔偿责任 D.出卖人与第三人承担连带赔偿责任

全部回答

A.出卖人承担赔偿责任 买卖合同是买卖双方成立的,买方未收到货物这会构成法律事实,这就表明卖方违约了,要赔偿的,但可以请求人民法院减轻。 最后,卖方和第3方的纠纷可以另外起诉处理。 法律是就事论事的。

买卖合同成立后,因第三人的原因造成卖方无法向买方履行合同,因此导致买方损失的,应由(   ) A.出卖人承担赔偿责任