战士如何破解盗贼用8码

全部回答

看到他晕了你,或者毒了你往外跑,就勋章解掉,追上去狂战就用刺耳,武器战就用挫志,不能让盗贼脱离战斗状态,开始时最好给他上一个撕列和断筋.如果怒气允许,最好是破胆,迅速像反方向跑开,然后拦截上去,断筋.

    其实战士打盗贼是有着很大的优势的: 1。战士的皮厚,盗贼的打击不会造成太大的伤害; 2。战士有着打盗贼的绝招,就是压制,尤其是武器战士,强化的压制绝对是盗贼的噩梦; 3。
  战士有断筋,给盗贼上断筋,虽然他可以运用疾跑来移除,但是不要忘,疾跑是有着5分钟CD时间的,然而断筋则几乎是有怒气就可以放,所以这一点非常重要,要在冲锋后挂上断筋,这是关键; 4,还有一个撕裂,虽然伤害不高但是可以有效的防止盗贼在PK或PVP过程中的消失; 以上4条LZ只要熟练的运用到旧可以轻轻松松的打盗贼了,知识对方的级别不要超过自己的级别太高就可以。
     祝LZ好运。

ZS打DZ 只要不是装备差距太大 一般都很好打(PK 牛人就除外了) 微记一定要留着解致盲!!不能瞎用!(不要认为对手不带粉!)

上去XXX,DZ基本就挂拉,现在装备有个T2级别的,基本在战场最好杀的还是DZ,反正我个T1DZ是不敢硬抗元帅战士,都是摸一棍就走!!!

看是匕首贼还是别的贼 要是匕首贼肯定要是伏击你了(伏击+背刺) 那你最好不要让盗贼控制你以后(一般都是致盲以后),拖潜行 要是真出现以上的情况,你被致盲以后盗贼在你身边等潜行 看盗贼一潜行立刻解致盲把他喉出来(如何喉看你的了) 然后我就不多说了 要是别的贼就是要偷星(连击点) 其实现在闪光粉很多 所以一定要注意撕裂

楼上的又在装B,小心装 B被雷P!