怎么破解战士的反击风暴啊?我是个盗贼

PVP时往往我处于优势的时候,战士一开反击风暴就扭转了,我想盗贼是最怕这个的,那如何对付啊??跑肯定不是办法.

全部回答

  让我来教你吧`打控制流`现在的反击可以看到有刀在他身上绕`这时只需要一个凿击`然后跑到他正后方`一定要在正后方!读秒快完的时候一个邪恶打过去`马上接肾击`再跑到他后面打`然后提前跑开`他在和你接近的时候你继续凿圾。
  。。。
  反击风暴的弱点是不反击背后目标``我已经多次试过`只要站他后面`他不能进行反击的`还有`如果你想练成一个操作不错的盗贼的话`打架尽量少开技能`多控制敌人``盗贼技能全开是没杀不了的职业的`你开的技能越少`杀的人越多`才能说明你的技术`加油吧!。

打晕了等没有了再打。。。不然怎么办

现在战士的反击风暴被削弱了,主要是因为他的反击风暴你能看见了,可以看出他开了,看见他开了,你就跑被,等时间完了再打。要是你继续打,那只有一个字,“死”!

    老版本战士的反击只从画面上看不出效果,有经验的战士会在盗贼偷袭、3或者4星肾G后开,如此距离下次凿G的CD还有3秒而且能量肯定不够(在此完全排除封印命运贼的10点额外能量加值跟夜幕套的效果,也排除未强化凿G的非PK天赋加法),这3秒一般盗贼不会留意战斗记录中“XXX获得了反击风暴的效果”,3秒视武器而定你会砍出战士少则5刀多则8+匕首,战士就会依照自己的武器伤害悉数反给你,基本能要了你的命。
    开闪避不是办法,虽说压制有6秒的CD,但是狂怒状态下战士的一刀压制也足以让盗贼重创(也排除不加强化压制和狂怒的非战斗形战士或小白战士)。现在画面可见反击风暴的效果,最好是致盲,在确保能量的情况下凿G后跑开,此时你应确定,反击风暴虽然现在可以在不同姿态下持续但是启动时只能在战斗姿态,这就保证了他无法瞬间切换狂暴并无法拥有能够解除凿G的狂暴之怒技能,5。
    5秒远离他,别顾及他的拦截,=他反应过来你已经处于非战状态,你应首先保证身上没有重伤跟割裂的效果,如此等15秒过后再上去打。盗贼PK的精要在于技能的应用和能量的调配,多加思考,其实所谓的盗贼客星战士也绝非无解。

1、凿击他,让他晕上5秒。 2、甩个至盲给他,10秒。 3、消失。 4、开速度跑、闪避,围着他转圈。 战士开反击,躲开一会就OK了,那可是CD30分钟的技能啊!个人认为这技能PK用处不大,杀怪不错。

这也用破? 反击是半小时CD,而且和鲁莽公用CD,你确定战士用这个而不用鲁莽??? 如果哪个傻子真用这个,你跑开十几秒不就行了