"田各"这个字,电脑怎么打出来

我用一个"田"字和"各"字组装的,实际上"田"字没那么大,是个小"田".读YUE 但是我老打不出来,智能拼音打不出来,

全部回答

  略,用智能拼音lue略 略 拼音: lüè, 笔划: 11 部首: 田 五笔输入法: ltkg 基本解释: 略 l<è 大致,简单,不详细:大略。简略。

  粗略。略微。略有所闻。略知一二。 省去,简化:省略。忽略。其余从略。 简要的叙述:史略。要略。事略。 计谋:方略。策略。战略。 抢,掠夺:侵略。攻城略地。 详 笔画数:11; 部首:田; 笔顺编号:25121354251 。

大哥,你把输入法调到智能ABC模式, 输入lue就可以了,记得lue

略。是这个吗?这不是省略的略字吗?五笔输入:LTK