宝宝额头和眉毛上有米粒大小的白点,怎么啦?

宝宝四个月的时候额头和眉毛上有米粒大小的白点,怎么啦?

全部回答

那个是小孩热气吧,也是湿毒 你小孩是不是吃奶粉的阿 掺点健儿清解液给BB吃就可以了 吃奶粉的小孩都会热气的,你要给他掺点下火的保健品!!

可能是花斑,是由真菌引起的,如果是的?,過段?r間?匀幌省?

要注意观察,宝宝用不用手挠,其他部位有没有和正常皮肤不一样的,如小腿外测,一般小儿湿疹会在这个期间发生,很痒.如果打预防针一定要向大夫说明是否是湿疹,患小儿湿疹一般不能打针,会加重病情 不管是不是请先不要食用辛辣,生葱辣蒜以及海产品,虾. 在者就是皮脂腺分泌过望引起,毛孔堵塞排泻不出来.这是小KISS,不用管了,自愈.

是不是象粉刺啊,宝贝是不是很胖啊 可能热的,不用管,保持清洁.