explorer.exe-损坏的图象

前些日不知何故,也不知做了哪项操作,突然桌面上的"资源管理器"双击后弹开如下内容的一信息框.信息框标题为:explorer.exe-损坏的图像.信息框内容为:"应用程序或DLL C:\WINDOWS\system32\BROWSEUI.dll为无效的windows映像.请再检测一遍您的安装盘."下面就一个"确定".点击"确定"后,无任何反映.从"所有程序"-"附件"-"windows资源管理器"中打开,情况也一样.请问,如何解决该问题.谢谢.

全部回答

用U盘在别的电脑上拷贝一个C:\WINDOWS\system32\BROWSEUI.dll文件安装就好了

1.就放入windows安装光盘 在开始.运行里键入CMD. 再入 SFC /SCANNOW 修复 2.找BROWSEUI.dll复制进去