宝宝的鼻鼻

我的宝宝今年4岁了,1岁时感冒过后,鼻子就烙下了毛病,总是硬鼻涕多,平时就像一个小风箱,呼啦呼啦的,总觉得好像上不来气,去过医院了,说是有鼻炎,但因孩子太小,没有适合的药,所以现在一直靠着,看到他那难受的样子特别心疼,想请教专家和朋友帮帮我,有没有什么方法可以帮助孩子解除困苦,有什么好要也可以推荐,我先在这里谢谢你们了

全部回答

用棉签攒淡盐水擦洗鼻腔,不过要小心,孩子可能不会乖乖的让洗,再说棉签也很危险,不要让宝宝自己拿到,不知道宝宝的鼻腔内是不是很干,干得让人难受,也可以用板蓝根泡水的热气熏蒸鼻腔,这两种方法都有一定的危险性,妈妈一定要寸步不离的监护好宝宝。祝宝宝早日康复

我儿子一有硬鼻屎就是上火了,给他多灌点水就好了,你宝宝是不是不爱喝水呢