请问 这位藏族歌手的名字

今年三月初 ,CCTV-3音乐电视栏目播放一首藏族民歌 ,男歌手演唱, 长相一般 , 歌声很美 , 和韩红的曲风相似 .当时听了很喜欢, 但就是不知道歌名 , 只记得歌中一再唱道"祝你吉祥如意". 哪位网友知道了 ,可要告诉我哦!

全部回答

歌名好象是叫《吉祥》,那个男歌手记不得了。如果你说的是他的话,他参加了今年CCTV十大新人的评比。

你知道的歌词也太短了吧! 不过,我个人认为藏族歌手:藤格尔是最棒的!一定是他唱的。

容中尔甲吧!