风色幻想6分支剧情的触发条件

所有的

全部回答

    关于神秘委托+风色之神条件: 一。特殊战斗条件达成: 第一章[意料之外的敌袭]成功击倒荒神骑士! 第一章[染血大地]8回合内击倒漓魂! 第一章[逃亡的企鹅]击倒魅雨後战斗胜利! 第三章[绿色小恶魔]击倒依莎贝?等人後战斗胜利! 第三章[荒神骑士]於8回合内击倒厌夜! 第四章[纵谷攻防战]让全数的联邦兵存活下来後战斗胜利! 第八章[人偶和骑士]8回合内全灭对方後战斗胜利! 啊啊。
    。。。还要通过所有的幻之军团支线AND第八章的神秘委托! FY城也要去开! 二。支线全触发:(地点自己找吧) 第二章弥赛亚剧情支线 米欧篇:米欧与哈贝鲁卡 燧火篇:乐天的暗杀者 阿克雅篇:经营甜点屋的少年 第三章弥赛亚剧情支线 燧火篇:仰慕的英雄 阿克雅篇:阿克雅与波奇 第四章弥赛亚剧情支线 阿克雅篇:甜点经营的方向 阿克雅篇:艾玛的独门秘方 米欧篇:小时候的约定 燧火篇:冒险工会的会长 第五章弥赛亚剧情支线 阿克雅篇:克莉丝汀子爵 燧火篇:成为英雄的理由 第六章弥赛亚剧情支线 米欧篇:哈贝鲁卡 第八章弥赛亚剧情支线 阿克雅篇:这就是男子汉啊! 燧火篇:英雄的决意 米欧篇:两人的友情 三。
    个人支线任务 第三章-魔兽和魔兽使[米欧] 第四章-雨雾森林的生态[米欧] 第五章-海中的宝藏[阿克雅] 第五章-米欧的自我挑战![米欧] 还有燧火的[鬼邪灭杀] 和米欧[食物的反抗]也要去触发~~~~~~~~~ 条件达成后第八章出现神秘委托。
     资料片新增剧情:(新增任务忽略) 1。第四章接完任务回弥塞亚之后先去南门 剧情之后发生战斗 此战由燧火对决小碧 获得称号疾如风 2。第六章逛到住宅区 剧情完后获得大食战鬼 到南门时遇见塔莉 之后去冒险工会(之前没进的话要进2次才发生剧情) 触发战斗 此战由依莎贝拉对决塔莉 战斗后再去灯塔触发幻之剧情 两战后获得超级弥塞亚人 此事件貌似可以多次打 称号也可以重复拿 3。
    触发第四章燧火对决小碧后,第九章进入冒险工会触发燧火对决小莎 获得称号疾风迅雷 4。FY城打完贝莉卡后,打英雄旅团 获得英灵刻纹 省去幻之军团的内容(最好是你不知道如何完成幻之军团剧情),还有“你好神”。