老师,我现在是一名即将升入高中的学生,

平时考试时,我的数学成绩还很不错,可是在这第一次摸底考试中却考的不是很好,我很伤心,不知道我能否考上好一些的高中。通过这次考试,我觉得不是因为我马虎,而是我认为它非常难。老师,我该怎么办哪?

全部回答

考试的时候先把会做的作完,你会发现其实那些难题也没有多难. 临危不乱才是最好的.要相信自己嘛!!! 你才是最棒的!

你可能太紧张了,考试的前一天千万被别复习,这时不是复习的时候啊,应该早就要复好哦,这样会给自己很大的压力,反而会考的不好的,尽量放松自己啊!!!这是我多年的心得啊!!!有兴趣交我为好友啊,我的QQ是1 ,我相信你一定能考上理想的高中哦

一般说来中考不会很难,只是我觉得你应该调整好自己的心态,要相信自己,不要,莫名的焦虑,那只会让你的成绩变的不如以前。