参加SAT考试如何报名?

全部回答

    SAT考试有三种报名方式。(1)通过邮件方式向美国大学委员会索取报名表格,填写报名表格报名。(2)登录美国大学委员会的主页(www。 Collegeboard。com)在线报名。
  (3)参加过SAT考试的考生,再次报名可以通过给美国大学委员会的服 务中心去电话的方式报名。  登录美国大学委员会官网报名的步骤如下。注册用户名和密码—选择“For Student”项进人学生页面填写个人资料 (姓名、性别、家庭住址、身份证号码、电子邮箱及考生要选择的考试时间和 地点)—用能支付美元的信用卡付报名费—支付成功后打印确认的ADMISSION TICKET 打印 ( 准考证 )。
      如果考生报完名之后发现成绩接收地址及相关信息填错了,在考试前9 天都可以登录WWW。Collegeboard。com进行修改。但是其他内容无法更改,所 以考生在付报名费之前一定要确保信息无误,尤其是考试时间和地点。
  如果报名之后想更改报名时间,考生需考前在线提交申请,并在支付了 因更改考试日期产生的费用后,可以成功申请延期。