加拿大签证办理周期大概多久?

全部回答

  办理周期:   最近,加拿大签证办理速度越来越慢了,加拿大签证中心官网说的是1个月就可以有结果。但是,之前我们在办理探亲签证、旅游签证(十年内曾前往美国或加拿大)时,签证中心通常1个星期签证就可以批下来,但是现在很多十年内层前往过美国或加拿大的客户,在新办理加拿大签证的时候,办理周期已经变成了2周左右,有时碰上节假日时间会更长。
  如果客户着急出行,一直要及早办理加拿大签证。但是美国签证一直是在上海面试通过后,2-3天即可收到,代传递半个月左右也可收到。