战忍

150级以后的黄金战忍厉害吗?怎么加点?

全部回答

150以后的战忍是比较强的,天忍没有受伤动作;战忍可以骑马做战,150的马不单弥补了血量还加了抗性,机动性也很强;攻击力用黄金后也大幅度提高;攻击技能造成的受伤动作高。 111级天忍就能把所有攻击加成的武功加满了,以后就可以加诅咒,战忍再加上增加受伤动作的诅咒,即便攻击没高到秒人的状态,但也能打的对方无法动弹。

如果你想享受虐人的滋味那你就选择战忍 如果你忍受不了打不死人的滋味那你就换个职业 加点基本枪法满所以诅咒满枪攻技能满即可