100+级的战忍帮忙哈

请问90以后战忍怎么加点我是天魔偷天烈火枪法满谢了还有潜能怎么加。 问题补充:90个技能点我已经加满了。我是问90以后的点怎么加潜能是高力量好、还是高身法好。力量要上多少,怎么才能提高云龙的攻击力?请100+级战忍指教

全部回答

前期加1点减受伤动作的功夫,PK时很有用 然后加残阳如血```` 力量260,身法165 其他的加外功,骑赤兔马,用冰枪(最好加普%和出招速度)

晕 他们的回答都一样啊?!怎么搞的啊??但他们说的都对哦 但个人问题是力量的加法 260 我不赞同 外功多 也不赞同 战忍吸血吸内 一般打怪用回天 血有3000+就够了,我认为在穿装备血有3000的时候就加力量 越高越好。 但要说到PK 还是和他们说的一样 血多才是硬道理。

主要是给云龙加成啊。力量260够用了。多的点加力不如加外功。 血多才是硬道理。加力量不如收高冰高%的攻速枪。 战忍是有钱人玩的。。。唉。可怜我小天王。@@

晕 他们的回答都一样啊?!怎么搞的啊??但他们说的都对哦 但个人问题是力量的加法 260 我不赞同 外功多 也不赞同 战忍吸血吸内 一般打怪用回天 血有3000+就够了,我认为在穿装备血有3000的时候就加力量 越高越好。 但要说到PK 还是和他们说的一样 血多才是硬道理。

前期加1点减受伤动作的功夫,PK时很有用 然后加残阳如血```` 力量260,身法165 其他的加外功,骑赤兔马,用冰枪(最好加普%和出招速度)