请教战忍高手

请问战忍高手战忍的潜能和技能点怎么加啊谢谢 还有就是战忍和魔忍的优点和缺点没有玩过战忍是不是低级战忍不厉害而且高级了得穿定国衣带定国头带天忍黄金手拿冰枪才算厉害

全部回答

一般战忍没有什么厉害之说 厉害的战忍只是用好的极品装备,技能点堆积出来的~~ 极品装备:一套定国,一个天忍黄金项链,2个黄金戒指,一个减冰40%的高档玉佩 魔忍必备装备:天忍黄金 定国衣42+ 高内火

这个吗?其实真该多想想。

战忍要到战忍系技能全满 诅咒系满才厉害 魔忍在天外15+就很厉害 但是等到技能满后就没有提升空间了 最后战忍是要拿攻速冰枪才厉害