战忍和枪天王那个好玩点?

打boss容易,打怪消耗低,还比如装备不太贵等等...

全部回答

  两个职业装备都是比较贵的,打怪消耗都很低,打BOSS都不容易。 战忍90技能双吸10,打怪不用药;枪天弄几件回血装,武器吸命能有2打怪就不用买药。 至于装备,全算下来,战忍比枪天用的要少些,战忍可实现无受伤动作,又是马上作战,机动性很强,121级所有枪技能就能加满,以后可以加诅咒,感觉玩起来还是相当不错的,就是血要比天王少很多,如果装备不是很好的话,生存能力就比较低,而天王装备一般时,生存能力就比较强了。
   看你自己喜好吧。