战忍的加点!各位高手请指导啊

大家好啊!我刚开始玩"战忍"(开始练战忍会比较适合挂机哦,反外挂朋友别骂俺哦!),而在网业上都是关于高级天忍的加点法,而象我这样的低级天忍该如何加点却无从查起! 各位大哥,能不能把10级20级30级40级50级60级的"技能"和"潜能"点的加法告诉我啊!最好能准确点,并能说说理由哦!谢谢了!!

全部回答

  劝你还是先练魔吧,战开始很郁闷,而且战是贵族职业,没有魔的奋斗你的战就是垃圾中的垃圾(当然你有RMB除外) 魔,潜能是力量160,其他外功,穿旋龙系的衣服(照顾到帅,自我感觉^^) 开始的时候刀法20是要的,弹指+4点就够练到30了,到30火墙+1点就可以,+满攻击高得不多还费内,主要靠叠加伤害,辛苦到60就双+7杀和天魔,前面+的点少,肯定够双+到80,以后你就自己看了,可以把弹指+到19+成7杀。

自己看吧~~