上海大众途安1.8T自动,频繁打不燃火

  我是重庆的用户,于2007年3月20日在百事达华众买的途安1。8T五座豪华,新车就漏冷却液(1000KM一壶),到4000KM才把这个问题解决。2007年7月4-10日,因我出差把车一直停在机场,10日晚上回来开车就打不燃,华众说油帮(后座下面)坏了,就换了,之后隔3-5天就打不燃火,多次检查也没解决,华众的技术师王红就给我个保险,每次打不燃就把这个保险换上去就能打燃,再把以前的保险换回去也能打燃了。
  8月13日,我又到博众去,技术师刘波帮我检查,又换了个继电器,结果今天(8月16日)还是出现了*两*次(打燃了,几秒后就息火,再也打不燃了,又用以前的办法去打燃的)。 8月21日又出现了*两*次(一次在停车场,打燃了,两分钟后就息火,再也打不燃了,又用以前的办法去打燃的,一次在高速路上,因堵车停下来就息火了)。
  谢谢。(7月有6次,8月有7次了)。

全部回答

应该有故障码的。根据提示维修。有可能是防盗,也有可能石油泵,还有中可能是主继电器,详细看看吧

检查防盗系统.