请问什么样的学校有国家助学贷款的政策?专科学校有国家助学贷款吗?

请问什么样的学校有国家助学贷款的政策?专科学校有国家助学贷款吗?请问什么样的学校有国家助学贷款的政策?专科学校有国家助学贷款吗?请问什么样的学校有国家助学贷款的政策?所有的专科学校有吗?

全部回答

一般大专以上的学校都会有 不过发放的能力各有差别 省级以上教育部门旗下的大学发放能力好一些 如果是市级院校或是民办的话可能只有政策 办理贷款的手续更加严格 不容易得到贷款