原来哪个国家是常任理事国呢?

现在是日本了(非常的讨厌),那之前是哪个国家呢?

全部回答

从联合国成立到目前为止,就只有中、美、英、法、俄5个。这次是那个安南搞改革提出的个人想法,小日本能不能当上?当上后是否和上5国一样有权?还是未知数呢。 打倒小鬼子!!!

从一开始就是中.美.英.法.俄。我们都坚决反对日本加入。

中 俄 法 英 美

英.法.美

中 俄 法 英 美

从联合国成立到目前为止,就只有中、美、英、法、俄5个。这次是那个安南搞改革提出的个人想法,小日本能不能当上?当上后是否和上5国一样有权?还是未知数呢。安南所提的联合国改革方案基本上就是美国的立场,安南已不配当联合国秘书长!!!!