由于整天用电脑8个小时以上,皮肤好难看

特别是手,干巴巴,瘦枯枯的,像几十岁的老太婆一样,以前不是的。是不是经常暴露在外面,电脑辐射的问题啊?大家帮帮我啊?

全部回答

电脑的幅射的问题.如果你的不是液晶显示器的话相对来说.幅射比较大..一般绿色上网为2小时以下..沉迷上网为3小时以上...长时间对着电脑会对皮肤有害..

电脑辐射弄的。。 首先最好自己使用液晶的显示器,把自己怪自己的辐射减到最少。 后面的你跟同事商量一下,不要正对,要不你就歪着坐。 多吃明目食物如猪肝,喝白菊花、决明子泡的茶。 以上方案都只能在一定程度上缓和辐射