铁画银钩先生找你找得好苦啊

大师你好,朋友都说你很精准你也帮我和老婆看看: 男 80年9月28日(农历)酉时 女 82年11月16日(农历)戌时 看看我们的财运 事业 婚姻 子女及健康. 在此先谢了!

全部回答

    1980年11月5日18时9分 星期三 农历 9月28日 十神:      枭枭  财杀  日才  官印 男命:      庚申  丙戌  壬午  己酉 十神:  财杀  才比  杀劫  官官  枭食  印伤  比杀  劫财  食才  伤官   大运: -8丙戌  2丁亥 12戊子 22己丑 32庚寅 42辛卯 52壬辰 62癸巳 72甲午 82乙未  年份:1971  1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061   1982年12月30日20时9分 星期四 农历 11月16日 十神:      官伤  官杀  日杀  才伤 女命:      壬戌  壬子  丁亥  庚戌 十神:  官杀  财官  才伤  食财  伤才  比食  劫比  枭劫  印伤  杀枭   大运: -1壬子  9辛亥 19庚戌 29己酉 39戊申 49丁未 59丙午 69乙巳 79甲辰 89癸卯  年份:1980  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070   你夫妻俩人合拍恩爱。
    唯在性欲上要多加节制。女命方面由于男贵人多,致使会有一些感情的烦忧。 男命八字 日主壬水虽有印但无根反而是弱不受生,最糟的是处于火金相争的环境中,壬水犹如处于战争年代的百姓一样,不知跟随哪一方。
  因此,你一生的运除了比较飘荡不稳定之外,你内心会还有种何去何从的困惑。   你命局最好的化解方法是用土来通关,以解决火金相战以求命局平衡稳定的局面。 你22岁至31岁是行土运,这10年运是最佳运,其他的不算佳。
   06年,你追求物质享受以及女人方面比往年重。财运尚可,但会有丢失财物或你祖母有事。疾病方面肝胆系统出毛病。 07年,你今年会有别的女人过深过密的现象,有破财或超支现象。   补答: 你说你找得我好苦,其实你这二个八字“害得”我好苦呢。
   经过你的反馈和我再进行琢磨,重新补充一些内容。 你的命是多从格,从金,从火也可,最好是行土运。你好象处于战争年代的老百姓一样,哪边胜了就跟随哪边。由此可知,你一生的运是比较飘忽,还有一点,你这人不能扛大旗,只能做副手,与人合伙也是如此。
    也就说,你22岁至31岁这10的运比较安稳。 女命,水旺又得金生,丁火只能从水的,但从你的反馈中得知:你妻子去年丙戌年和今年的丁亥年(二年是火旺之年)的财运反而好,对此我当时也百思不得其解,难道从格这命例不能成立? 后来我蓦然想起,人的八字用神不是一成不变的,会因岁运的引发而改变。
     你妻的命局中有二个戌土中的余气丁火,亥水中含有甲,这命局从得不真。她现行的是庚戌运,再行到06、07年时的火旺,火能和旺水抗衡,所以这二年好。明年和后年反而差一些。
   这女命的八字有用神会经常变化:19至28岁和49岁之后的火运,用神取火用;29至至48岁用神是金水了。  也就是说,此女命比较难算。由于她的用神经常换,所以好难说出改运的五行,从她的一生运来看无甚大碍,只是59岁至68岁这10年动荡大,是不好的运。
   只可惜她年纪不大,经历不多,不能从她的经历中取得更多的印证。也许只能怪自己的修为不高吧。 。