劳驾铁画银钩先生看看这个八字适合晚婚的原因

劳驾铁画银钩先生看看这个八字适合晚婚的原因,是管杀混杂,或是男命财弱,还是其他原因.谢谢男:1974,4,25(阴历)寅时.阳历:5月16日.呵呵!因为不懂,但我见到有的先生在网上说过上面两个原因易晚婚.麻烦先生了.

全部回答

    出生地时间:1974年5月16日寅时 农历: 农历甲寅年(虎)四月廿五 旬空: 子丑 戌亥 子丑 辰巳 十神: 正印 食神 日元 正官 男命: 甲寅 己巳 丁巳 壬寅 起运: 命主于出生后7年0个月又27天20小时起运,即公历1981年6月13日0时起运。
     交运: 命主于每逢公历年尾数为 1 之年6月13日0时交运 大运: 己巳 庚午 辛未 壬申 癸酉 甲戌 乙亥 丙子 丁丑 戊寅 岁数: 0-6岁 7岁 17岁 27岁 37岁 47岁 57岁 67岁 77岁 87岁 交运: 1974 1981 1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051 2061 主要是此八字财极弱,刑也有影响,还有一点是此八字燥热,金(妻财)难存也。
     虽然此命妻运行得早,但全是假桃花。要37至46岁这10年才真正感受幸福的夫妻生活。 明年己丑年,有机会,要好好把握。 此命的妻缘差,最好找属鸡的女子为妻。床头向西,在客厅西方摆放大雪柜、睡房加设一个冰箱对你的妻运有帮助。
  睡房的西方也可摆放白色的陶瓷鸡或银鸡。   尽量不要摆放微波炉、大音响、高压电器。

乾造:甲    己    丁    壬    寅    巳    巳    寅 桃花虽早现,但妻财藏支遭刑!婚宜晚!早婚必挫!