铁画银钩先生,智慧线末端有分叉,是何含义

银钩先生,这是我的右手掌相,请帮我看一下手相,我是不是没有事业线呀,还有其它感情线,智慧线帮我分析一下,谢谢

全部回答

    1。感情线成一圆弧状最好,代表热情,romantic 2。如果感情线中途有断,不成一条的话,女生丧偶的可能性比较高 3。如果智能线乱的话也同上 4。感情线太长,代表有爱吃醋的倾向 5。
  (1)感情线呈一条直线横过整个手掌者,称为断掌,代表个性刚烈,有刚 愎自用的倾向,要小心控制暴燥的脾气 (2)如果是断掌,最好是两只手都断掌 如果只有一只手断掌,最好感情线上还有一条并行线(称为助断纹), 则代表会往好的地方坚持或执着 6。
    感情线短。乱。中断或有岛纹,则容易发生变心的情况 另外,感情线乱的人,心脏通常也不太好 7。感情线越单纯,对感情的态度平实,是较好的结婚对象 感情线越复杂,对感情的不稳定性较强,适合晚一点再结婚 8。
  正常情况下的川字掌,代表这个人脾气相当倔强,也适合晚一点再结婚。  。